您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
假冒警察“捞”人 自己进了看守所
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-09 05:35
分享到:
更多

  男子被执勤民警查出吸毒后向朋友求助,朋友假冒警察企图“捞”人,被民警当场识破后,偷偷塞给民警一沓百元大钞试图“通融”,结果二人双双被抓。

  10月26日16时许,苏家屯分局巡特警大队民警对一辆轿车例行检查时,发现一名男性乘客精神恍惚。经核实,该男子名叫贾某某(男,38岁),有吸毒前科。民警依法将其带至工作站内进行尿检,检测结果显示呈阳性,民警遂将其控制。民警准备移交相关部门处理时,一位自称是某分局刑侦禁毒大队领导的中年男子进入警务站内,称贾某某是他们单位的“线人”,请求予以“通融”。民警感觉可疑,遂对男子的“警察”身份进行核实。验证件时,该男子改口称自己是辅警,同时塞给警察一万元现金,遭拒绝后准备逃跑,被当场抓获。经核查,男子名叫吴某某(男,39岁),系无业人员。

  目前,犯罪嫌疑人吴某某因涉嫌招摇撞骗罪已被苏家屯警方依法予以刑事拘留;违法行为人贾某某被处以拘留十五日的行政处罚,案件正在进一步办理中。

  本组稿件由沈阳日报、沈报融媒记者

  李欣采写

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多