您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
市直机关举办 2019年第四场沈市机关先导讲坛报告会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-09 05:35
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者唐心萌)11月8日,市直机关工委联合市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、市委组织部,共同举办学党史、新中国史暨2019年第四场沈市机关先导讲坛报告会,邀请复旦大学管理学院张全弟教授作专题讲座。市直机关工委系统理论中心组成员和理论骨干,各区县(市)及驻沈高校党员干部共约1000人参加报告会。

  报告会上,张全弟以“千年风骚百年沧桑走向辉煌——中华兴衰抗争史中共奋斗成功史”为主题,围绕中华民族的兴衰历史、中国共产党的奋斗历程和成功经验,以生动的语言和翔实的史料,阐述了中国共产党人初心的内涵。

  本次报告会采取了网上同步直播的宣传形式,近千人同步观看了直播,近百人发表留言,进一步扩大了宣传覆盖面和影响力。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多