您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
2019年 沈阳市企事业新闻奖颁奖
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-09 05:35
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者 何强)11月8日,在第20个记者节到来之际,沈阳市新闻工作者协会企事业协会举行了2019年企事业新闻奖颁奖活动。

  今年以来,沈阳市新闻工作者协会企事业协会组织新闻工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的要求,努力锻造新闻工作者过硬素质、过硬本领、过硬作风。本次活动邀请部分优秀新闻工作者分享了如何采写新闻作品以及加快融媒体发展的有关做法和体会,并颁发了2019年企事业新闻奖。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多