您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
火车上打个盹,相机包不翼而飞……
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-11-08 14:22
分享到:
更多

  “真是太感谢了,如果里面的资料丢了,我们的损失实在太大了!”得知自己的相机包找到的一瞬间,小李握住了长春乘警支队赵智警官的手,激动地说道。

  疲惫旅途,“吃饭的家伙”没了

  小李是沈阳一家传媒公司的摄像师,9月24日在天津拍摄完一场活动之后,又乘坐高铁急速地赶回沈阳,为下一场工作做准备。一天的疲惫工作让火车上的小李昏昏欲睡,他将装有相机的包放在了行李架上,自己在座位上小憩一下。然而,过了一个多小时,小李睁开眼睛的时候,相机包居然不翼而飞!“包被偷了”是小李的第一反应,包里面除了有价值上万的拍摄设备,而且这场活动的全部影音资料还在卡里,如果丢失,损失将不可估量。

  急寻2小时,小李的包找到了

  小李赶紧找到车上的乘警报案,乘警严谨地观察了现场,发现了一个同样是黑色的背包无人认领,因此觉得很有可能这并不是一起盗窃案件,而是之前着急下车的乘客拿错了。于是,乘警赵智紧急调取周围乘客信息,寻找拿错了背包的“马大哈”。

  在经过了两个小时的联系之后,焦急的小李终于等来了结果——相机包找到了!小李长舒了一口气,握住了乘警赵智的手,激动地说:“真实太感谢了,如果里面的资料丢了,我们的损失实在太大了!”

编辑:xw022
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多