您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
两年前捡到的金耳环找不到主人
如果你是失主 请带着另一只耳环前来认领
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-08 06:34
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者唐葵阳)“金耳环的失主,你在哪里?”11月7日,市民何大妈向记者讲述了自己的一件心事,拜托本报尽快帮她找到金耳环的失主。

  何大妈今年70岁,曾在沈阳五爱市场做生意。2017年11月上旬,正在档口忙碌的她,偶然间在地上发现一只做工精制的金耳环。为了找到失主,她跑遍周围的档口及市场周围,始终没找到失主。后来,她曾尝试调取监控录像,不过并未发现失主的身影。一晃两年过去了,金耳环的主人依然未找到。何大妈说,自己年龄大了,身体不如从前,一直珍藏着这只金耳环,希望失主拿着另一只金耳环来认领。如果你知道相关线索,请拨打本报新闻热线:96009-1。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多