您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
货车司机剐完车刚想开溜 “小区卫士”当场拦下
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-08 06:33
分享到:
更多

  

  

  11月6日上午,涌泉社区门卫李英伟收到了一面锦旗。原来,就在几天前,小区里一辆货车剐了一辆私家车。正是李英伟拦住了正要逃离现场的货车,避免了私家车车主更大的损失。

  当时,李英伟正在社区的监控室调取录像,一位小区居民跑了进来:“有辆货车把小区里的车剐了!”李英伟马上赶到现场。原来,这辆货车是进小区拉木头的,调头时不小心将一辆轿车的左侧倒车镜和车门玻璃剐坏。闯了祸的货车司机刚想跑,被李英伟上前拦住:“不许走!”看到被人发现,货车司机企图蒙混过关:“咱是邻居,就让我走呗?”“邻居也不行,给人车剐了就得赔偿!”李英伟马上联系了车主,后者与交警陆续来到现场。最终,交警判定货车司机全责,由货车司机赔偿损失。

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆海摄影记者沈生

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多