您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
文艺二校啦啦操队勇夺亚太啦啦操公开赛桂冠
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-11-07 19:36
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)2019年亚太啦啦操公开赛于10月31日-11月4日在深圳举行。该赛事由国际啦啦操联合会和国家体育总局体操管理中心共同主办,是亚太地区水平最高、规模最大的赛事之一。

  本次比赛共有12个国家和地区近1000名运动员参加,其中不乏近三年世锦赛排名前三的优秀队伍(日本、菲律宾、俄罗斯)。经过激烈的角逐,文艺二校啦啦操队脱颖而出,夺得儿童爵士组冠军。

  编辑齐晓棠

编辑:lt05
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多