您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
送杨鸣签名照活动 今日公布获奖名单
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-06 06:23
分享到:
更多

  

  

  在辽宁男篮的主场上空,总冠军旗帜旁边多了一件印有12号的球衣,杨鸣成为辽篮队史上首位退役球衣的球员。上一轮比赛之前,辽篮俱乐部为杨鸣举办了隆重的球衣退役仪式。包括他的教练们、曾经并肩作战的老队友,以及他的家人都来到了现场,杨鸣也眼含热泪对所有人表达着感谢。退役之后,杨鸣将继续在俱乐部副总经理这个职位上为辽宁篮球奉献着他的热血,做好辽篮的传承。

  这些年来杨鸣凭借着华丽的球风、低调的为人、谦逊的态度以及超高的颜值赢得众多球迷的喜爱,无论辽篮来到哪个客场,都有球迷为他加油打气。为了回馈广大球迷对杨鸣的喜爱,本报于杨鸣球衣退役当天在本报官方APP“指尖沈阳”上推出“致敬队长杨鸣!你眼中的杨鸣是什么样子?回复得亲笔签名照”活动。许多球迷当晚就在这条消息下方留言,表达着对杨鸣的喜爱。

  在球迷眼里,杨鸣的第一印象都是阳光帅气的大男孩,杨鸣真正征服大家的还是他的球风和为人,以及在公益事业等领域传播正能量的行动。球迷“数学课代表”说道,“当大屏幕播放着那些关于杨队的视频,那些点滴,我知道以后再也看不见那潇洒的抛投,经典的传球!一生一城一杨队!杨队在场上拼搏的精神,场下的无私,给辽宁留下宝贵的财富!”

  今天,我们将在“指尖沈阳”APP上公布获奖名单,10名幸运的球迷将获得杨鸣亲笔签名照片一张。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多