您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
保级附加赛辽足今日主场对阵苏州东吴
詹姆斯:祝我的兄弟们好运
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-06 06:23
分享到:
更多

  

  

  今日14时30分,辽宁沈阳宏运队将在主场迎来保级附加赛与苏州东吴的首回合较量,对于这场关键的战役,许多在辽足效力过的球员,也为老东家送上祝福。目前正在赞比亚联赛效力的詹姆斯在接受采访时不仅为辽足加油,还专门录制了视频。

  “首先我要感谢我的辽宁球迷,感谢他们始终关心着我和我的家人。我目前依旧活跃在职业赛场,我加盟了我家乡的一支球队,已经踢了7场比赛了,我在这7场比赛中打入了5球。”离开辽足之后,詹姆斯也关心着球队的动态,他不仅一直与球员和管理层保持着联系,也从他们的口中了解球队的情况。辽足的每一场比赛他都会通过网络观看。

  即将开始的保级附加赛,辽足将以全华班征战,而一些年轻球员也将在比赛中登场,詹姆斯也给他们一些建议,那就是要相信自己。“辽足马上要参加附加赛了,我为我的兄弟们祈求好运。我相信这些年轻人,上个赛季我和他们一起踢过预备队的比赛,因此对他们有一定的了解。我相信这些小伙子有能力帮助球队顺利保级。他们都是好球员,我给他们的建议就是要相信自己。我也希望我的球迷们记住,我永远不会忘记你们,我会将与辽足的回忆珍藏在心底。”

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者李庆实

  主任摄影记者王 江

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多