您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
臧海利:附加赛我们会 全力以赴
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-06 06:23
分享到:
更多

  最近一段时间,辽足一直在磨合本土阵容,虽然攻防两端还存在一些不足之处,但是训练中球队也努力进行了调整和改进,主帅臧海利在接受采访时表示,“全华班也是最近三轮才开始演练,基本是确定了要打附加赛之后开始演练。磨合肯定会有一些效果,但是球队今年整个锋线是以两个外援为主,现在两个外援离开之后,也只有三轮的磨合时间。加上这三场比赛也出现了一些伤病,所以说整体的磨合并不能说特别好。特别是后防线吕伟、刘尚坤从赛季初就遭遇了严重的伤病,两个人上半年基本都没怎么训练和比赛,这个对球队的磨合是有一定的影响。不管磨合到什么程度,这个比赛我们都会全力以赴。”

  说起伤病,臧海利也介绍了几名伤员的情况,包括桑一非、刘尚坤都在对阵华南虎的比赛中受伤。上一场比赛宋琛也有一些小伤,这些伤病都会对个人的状态有一些影响。“至于他们能不能上场还要看恢复情况,但我认为,在这个关键的时刻,他们还是会咬牙为球队做出贡献。”两回合的附加赛第一场比赛非常重要,尤其是率先主场作战的球队。臧海利表示,备战这场比赛没有刻意地去做一些什么,“对于我们来说,越是压力大的比赛,更应该保持平常心。在训练中,更多是以游戏和一些带有竞技类的小比赛,让大家达到放松的效果。”

  (李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多