您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
沈阳音乐发烧友 唱响“中国好声音”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-04 05:49
分享到:
更多

  11月3日,《中国好声音》全国海选沈阳赛区比赛在太原街万达广场正式启动。

  本次海选邀请到2019中国好声音大连赛区总冠军、辽宁赛区亚军、全国十强张家铭以及2019年中国好声音辽宁前十邵莹和杨伊丽琪助阵。坐镇评委席的有:东北大学艺术学院讲师、意大利阿尔卡默国际声乐比赛获奖者、玛丽亚卡拉斯国际声乐比赛获得者、辽宁省艺术惠民“双百万”工程优秀指导教师娄洹博,心声教育创始人、抒情女高音歌唱家、副教授、国家二级演员、音乐家协会理事、原南海音乐学院系主任黄晶,辽宁喜势力传媒运营总监、中国好声音沈阳赛区海选总执行李贺。

  本次比赛致力于寻找沈阳最美的声音,真实呈现沈阳音乐人对音乐的追求与热爱,为众多音乐发烧友提供一个唱响梦想的舞台,向全国甚至世界展现沈阳音乐爱好者的潜力,推广沈阳音乐的风格和魅力,为沈阳音乐艺术事业的新发展,营造一个更加积极、健康的氛围。

  据了解,沈阳赛区的赛期为2019年11月3日至2020年4月20日左右,辽宁赛期至2020年5月15日前结束。(邓丽婧)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多