您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
里皮回应缺席东亚杯 “让年轻教练得到更多锻炼”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-04 05:42
分享到:
更多

  此前,中国足协公布了东亚杯国足选拔队的大名单,武汉卓尔队主帅李铁担任临时主教练,队员也并不是国足成员。作为国足主帅,里皮缺席东亚杯赛事引发了外界的猜测。对此,休假期间的里皮在接受意大利媒体采访时表示,最终的结果是他与足协经过沟通达成共识的。

  里皮表示,经常参加国家队集训和比赛的球员,在这个赛季结束后至少需要一个月的时间进行调整;尽管曾打算让国奥队踢东亚杯,但国奥队也有自己的计划,因此这一计划也被排除;最后,足协决定让李铁带着其他球员打东亚杯,这也是出于锻炼本土年轻教练的考虑。(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多