您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
辽篮迎新赛季主场首秀 赛前将举办杨鸣退役仪式
今晚,一起见证传奇谢幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-11-04 05:41
分享到:
更多

  王江摄

  

  

  19时35分

  辽宁体育频道直播

  辽宁男篮vs浙江广厦

  今晚,辽宁男篮将迎来新赛季首个主场比赛,对手是浙江广厦。赛前,辽篮俱乐部将要为老队长杨鸣举办一场隆重的退役仪式,同时他的12号战袍也将成为辽篮史上第一件正式退役的球衣。球衣退役仪式将于19时35分举行,本场比赛的开球时间将推迟到20时。

  为了保障仪式隆重热烈、大方得体,给大家留下深刻的印象,俱乐部特别聘请了专业的执行公司来操作此事,并在所提供的方案中优中选优。昨天,辽宁男篮通过官方社交媒体上透露,本次球衣退役,将不采取将球衣缓缓升起的传统模式,退役仪式的现场会非常炫酷。从提前“剧透”的一张图片来看,杨鸣将再次身穿12号战袍登场。

  在新赛季首场比赛中,辽宁男篮客场不敌广东男篮,“师弟”史蒂芬森CBA首秀砍下34分,虽然在得分上表现不错,但目前还没达到最佳状态,与全队的磨合仍需要时间。在丛明晨受伤后,锋线上方面郭旭将进入轮换阵容。浙江广厦在首轮比赛主场战胜福建男篮,小外援杰克逊与胡金秋联手砍下60分20个篮板,大外援雷诺兹发挥一般。(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多