您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻
华硕双11预热开启,三款发烧级ROG电竞显示器限时预售
http://www.syd.com.cn   来源:哈尔滨新闻网 2019-10-25 09:11
分享到:
更多

  刚刚进入10月下旬,很多网友就已经按捺不住双11购物的心情了。其实早在10月18日,京东就率先开启了今年的双11预热,作为一年一度最具影响力的电商购物狂欢节,双11往往是广大“剁手族”不能或缺的盛典之一。而对于数码爱好者和游戏发烧友来说,双11更是一个低价入手电竞神装的绝佳时机,像华硕ROG这样的顶尖大牌,更是不能错过。

  近期,华硕有三款发烧级的ROG电竞显示器都加入到了限时预售活动之中,它们分别是,有着“地表最强”电竞显示器之称ROG Swift PG27UQ,以及“电竞大神”ROG SwiftPG35VQ和“带鱼屏神器”ROG Swift PG349Q。这三款电竞显示器都是华硕ROG的旗舰高端产品,每次到货都会吸引大量的骨灰级玩家关注。

  ROG Swift PG27UQ是一款4k分辨率,144Hz刷新率的电竞显示器,它的名声相信很多电竞玩家都不会陌生,作为全球首款搭载这样配置的神器,ROG PG27UQ从诞生之日起便是诸多游戏发烧友的钟意之物。它采用IPS面板设计,除了能够呈现4K超清的画质之外,还能提供1000nits的峰值亮度,具备通过VESA DisplayHDR1000标准的HDR技术。同时还支持DCI-P3电影级色域,能够提供非常准确的色彩表现,让游戏画面更加生动逼真。144Hz刷新率的配置搭配上NVIDIA G-SYNC技术的加持,可以轻松呈现出极为流畅迅速的游戏画面,视觉效果极为真实,自然。目前ROG Swift PG27UQ电竞显示器正在京东预定中,支付100元定金可以抵1600元,这么大的力度,可能也只有在双11购物狂欢节中实现了。

  电竞大神ROG Swift PG35VQ是今年华硕刚上市的一款高端电竞显示器,它采用200Hz

  的超频刷新率,搭载了G-SYNC ULTIMATE技术,游戏画面的呈现极为流畅清晰。自身采用512区域的全阵列直下式LED背光技术,支持高达1000nits的峰值亮度以及500K:1的超高对比度,显示画面的精致程度可想而知。并且它同样具备通过VESA DisplayHDR1000认证的HDR技术,以及DCI-P3电影级色域,在为玩家带来出色的游戏体验的同时,还能强化游戏画面的质感,让玩家玩得更加畅爽。ROG Swift PG35VQ目前也在限时预定之中,支付100元定金可以抵1100元。

  ROG Swift PG349Q是一款曲面带鱼屏电竞显示器,采用21:9长宽比的超款2K IPS面板,自身采用1900R曲率设计,具备178°广视角,像素密度高达109PPI,所呈现的游戏画面更加细致入微。曲面屏的设计环绕感增强,可以让玩家更加沉浸于身临其境的游戏之中。此外,它还拥有可超频的120Hz刷新率,能轻松呈显流畅的同台效果,AURA SYCN神光同步技术的搭载,让它还能呈现酷炫的灯光效果,进一步提升玩家的游戏体验。ROG Swift PG349Q限时预定支付100元定金可抵400元。

  值得一提的是,这三款华硕ROG高端电竞显示器只要搭配ROG外设下单,还会额外赠送价值399元的ROG潮牌卫衣。预定时间截止到10月30日,11月1日开始发货。且三款显示器都享受价保双11的权利,玩家们可以放心入手,不用担心双11的价格更加便宜哦!

编辑:xw023
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多