您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
“指尖”抢票
沈阳晚报邀20位读者免费看话剧 《工匠世家》
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-10-23 06:30
分享到:
更多

  

  

  国家艺术基金2019年度资助项目、辽宁人民艺术剧院原创话剧《工匠世家》于10月22日、23日19时在中华剧场振奋上演。

  话剧《工匠世家》的本轮演出是在该剧获得了辽宁省第十五届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖之后的首次展演,备受观众期待。

  话剧《工匠世家》的故事发生在东北重装集团的两个工匠家庭里。在国家西气东输工程即将上马之时,厂里的关键设备出现了重大故障。两代工匠从不同角度、不同的情感、不同的技术理念,共同破解这一难题。

  剧中有青年工匠对传统工业的挑战,也有传统的工匠精神对青年工匠的影响,有催人泪下的东北工业的历史,也有令人振奋的当代工匠担当,有在当下社会中的迷茫,也有在困境中执着的坚守。在错综复杂的情感交集中,将生活气息、思想性与艺术性相结合,展现了东北工人阶级深厚的长子情怀以及对共和国重工业的奉献精神。

  为了让更多观众欣赏这部充满工业情怀的精品剧目,沈阳晚报携手辽艺邀请20位读者于10月23日19时(今晚)走进中华剧场观剧,读者可以即刻下载“指尖沈阳”APP参与活动,本报将根据报名先后顺序,选取10位读者,每人送出两张门票。(张宁)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多