您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
张信哲巡回演唱会 12月21日沈阳开唱
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-10-23 06:29
分享到:
更多

  10月20日,张信哲出席“未来式”世界巡回演唱会沈阳站发布会。活动当天,张信哲不仅带来演唱会的宣传片,更是大方分享了巡回演唱会这一路上的不少感人片段。据悉,张信哲“未来式”世界巡回演唱会沈阳站将于12月21日在辽宁体育馆开唱。

  发布会上,张信哲表示,时隔4年,再次来到沈阳举办个唱,除了将带来多首经典的“哲式情歌”之外,还挑选了一部分他认为在音乐上有前瞻性的歌曲。张信哲坦言,“未来式”是自己在音乐上的又一里程碑,也希望借由“未来式”世界巡回演唱会带着歌迷迈向音乐的未来。据悉,演唱会将特别邀请殿堂级的乐手团队共同演绎,现场演唱的音乐也重新编曲,舞美采用艺术与音乐相结合的形式,希望从不同的视角出发剖析音乐中的故事。

  张信哲还表示非常欢迎歌迷在看完演唱会后来与他分享自己所看到的故事。在“未来式”演唱会进行的路上,张信哲不忘与歌迷互动,专门开设了公众号来收集每一站演唱会现场歌迷的故事与照片,这样的小花絮将在歌曲《难以抗拒你容颜》中作为彩蛋与现场歌迷进行分享。(张宁)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多