您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
“票画美学世界故事之旅”展览举行 画可以动?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-10-23 05:42
分享到:
更多

  在今年5月举行的深圳文博会上,辽宁馆利用立体影像技术制造了一款“画剧屏”,它能让观众看到世界各国钱币上的人物,造成画可以动的效果。

  为了沈阳市民也能体验到这种高科技,10月19日至11月30日,以“画剧屏”为技术支持的“国家的设计——票画美学世界故事之旅”展览在沈阳嘉里城举行。

  “画剧屏”是沈阳文创产业的一个高科技成果,该技术参与过上海世博会联合国馆、北京规划馆4D展厅、中华文化体验园、“2017阿斯塔纳世博会”上海合作组织馆等重大项目。

  沈阳日报、沈报融媒记者杨博

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多