您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
140余名小球员角逐少年组足球赛
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-10-23 05:39
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)10月21日,第二届沈阳市民运动会少年组足球比赛在市体育运动学校足球场进行了决赛阶段的角逐。尽管室外气温较低,小球员们奋力奔跑在球场上,为团队荣誉而战。

  本届市民运动会少年组足球赛,共有来自和平区、沈河区、铁西区、新民市、沈北新区、苏家屯区、于洪区等代表队的男女足球队、140余名运动员参加比赛,赛事分为市区男子组、郊区男子组以及女子组共三个组别,比赛采用单循环赛制。

  最终,在市区男子组比赛中,和平区代表队以全胜战绩摘得冠军,沈河区、铁西区代表队分获第二、三名;在郊区组男子比赛中,于洪区代表队同样取得了全胜战绩,获得第一名,新民市和苏家屯区代表队紧随其后。因参加女子组比赛的球队较少,市区组与郊区组合并进行,冠军归属和平区代表队的姑娘们,新民市和沈北新区代表队取得第二、三名。和平区与新民市代表队获得本次比赛的“体育道德风尚奖”称号。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多