您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
CBA体测本周五北京进行 郭少因参加世界杯免测
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-10-22 06:24
分享到:
更多

  新赛季CBA联赛俱乐部球员体能测试将于10月25日、26日在北京首钢篮球中心进行。与往年一样,每支球队随机抽选两名球员,测试项目共四项,25日上午进行折返跑测试,下午进行2分钟强度投篮。每个项目都有评分标准,个人四项测试综合得分不低于400分(满分600分)。

  在之前公布的体测抽签结果中,辽宁男篮的郭艾伦和郭旭被抽中,不过根据CBA新赛季的体测相关规定,对参加了当年世界杯、奥运会、亚运会、亚洲杯四项大赛任意一项的12名正选球员给予免测,由于郭艾伦以及北京男篮的方硕都参加了今年的男篮世界杯,因此即便他们被抽中,也不需要参加体测。同时,该球员所在俱乐部体测球员不替换也不增补,所以辽宁男篮、北京男篮只需一人参加即可。未通过或因伤病不能参加的球员,可以进行补测(给予两次补测机会),不过补测合格的球员在联赛第四轮才可以登场。(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多