您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
关注CBA
梅杰里租借皇马? 辽篮:与对方没有任何接触
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-10-12 15:10
分享到:
更多

  10月10日,皇家马德里俱乐部通过社交媒体宣布,此前热身赛中代表辽宁男篮出战的萨拉赫·梅杰里以租借的形式加盟皇马。不过昨日,辽宁男篮官方发声明回应称,在梅杰里的事情上,辽篮与皇马没有任何形式的接触。

  辽宁衡润飞豹篮球俱乐部在官方声明中表示,“皇家马德里俱乐部官方社交媒体的一条有关突尼斯中锋梅杰里的消息引起了极大反响,由于梅杰里曾为辽篮出战,而且表现出色,因此,关于梅杰里的消息也令很多喜欢他的辽篮球迷牵肠挂肚。在此,我俱乐部对此事发表如下声明:在梅杰里的事情上,我俱乐部没有和皇马俱乐部有过任何形式的接触;通过双方在东亚超级联赛备战和比赛期间的合作,双方建立了非常良好的关系,未来不排除在合适机会再次携手合作的可能。”(李庆实)

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多