您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
国庆旅游账单出炉:沈阳游客国内跟团人均花3291元
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-10-10 06:25
分享到:
更多

  在刚刚过去的国庆假期,有多少人选择了旅游,花了多少钱?让我们来看看携程旅游发布的《2019年国庆旅游账单》。数据显示2019年国庆旅游十大客源城市,前10的城市分别是上海、北京、广州、成都、深圳、重庆、杭州、南京、天津、武汉。国内游消费力前十强城市中,沈阳排名第三,仅次于深圳、北京,人均消费金额为3291元,仅比深圳人均少33元。最喜欢的目的地是三亚、上海、广州。出境游方面,消费力前十名的出发城市为上海、北京、重庆、厦门、沈阳、西安、成都、南京、杭州和深圳。沈阳排第五,人均消费5646元,最喜欢的目的地是泰国、日本、越南。

  沈阳晚报、沈报融媒记者邓丽婧

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多