您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
2020年居民医疗保险缴费标准公布
5类人员均为360元/年
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-10-10 05:56
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者樊华)10月9日,记者从沈阳市医疗保障局获悉,2020年居民医疗保险缴费标准公布:

  在校学生:每人每年170元,沈阳市户籍低保对象、孤儿、重度残疾人员个人不缴费,低保边缘户个人缴费68元。

  非在校未成年人、成年居民:准新生儿、新生儿、未成年人、成年人、老年人5类人员均为360元/年,沈阳市户籍低保对象、特困人员、孤儿、重度残疾人员个人不缴费,低保边缘户个人缴费144元。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多