您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
市委常委会召开(扩大)会议
传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神
张雷主持并发言 姜有为潘利国韩东太发言
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-10-10 05:33
分享到:
更多

  本报讯(沈宗河沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)10月9日,市委常委会召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,研究部署我市贯彻落实工作。省委常委、市委书记张雷主持会议并发言,市委副书记、市长姜有为,市人大常委会主任潘利国,市政协主席韩东太发言。

  会议指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,精辟阐述了新中国成立70年来的伟大成就,深刻指出了前进征程上我们党领导全国各族人民肩负的使命任务,是中华民族和中国人民在新时代迈向新辉煌的宣言书和动员令。全市上下要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,以时代的担当、奋斗的姿态、扎实的作风,推动沈阳高质量发展、新时代振兴,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献“沈阳力量”。

  会议强调,要坚定不移做到“两个维护”,强化理论武装,发扬斗争精神,坚持知行合一,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚定不移肩负历史重任,加快建成东北地区重要中心城市,积极建设具有国际竞争力的先进装备制造业基地,务实推进“国字号”重大试点试验,形成对国家重大战略的坚强支撑。要坚定不移激活内生动力,不断深化改革,持续扩大开放,坚持创新驱动,把实体经济做实做强做优。要坚定不移增进群众福祉,坚持城乡统筹发展,促进社会和谐稳定,提升城市治理水平,不断满足人民群众对美好生活的向往。要坚定不移全面从严治党,树立正确选人用人导向,持续纠“四风”转作风,严格正风肃纪监督,为沈阳全面振兴全方位振兴提供坚强政治保证。

  市委副书记刘晓东作传达,市委常委、组织部部长刘桂香在会上发言。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多