您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳高职扩招10月9日正式开始报名
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-10-09 19:31
分享到:
更多

  10月9日,辽宁省第二阶段高职扩招补报名正式开始。报名时间为10月9日—25日,每天8:30至16:00,10月25日15:00结束。报名方式实行网上报名与现场确认相结合的办法,即:考生登录网站(http://gkbm.lnzsks.com)或通过辽宁招生考试之窗网报中心(http://www.lnzsks.com/wbzx.html),按要求如实填写基本信息后,在户籍所在地或常住地的报名点进行现场资格审查和身份验证信息采集,交验各种证件,采集照片(面颊特征)及指纹特征信息,核验本人报名信息等,经各地招生考试部门最终确认的考生方视为完成报名。

  报名对象为符合辽宁2019年高考报名条件的应、往届普通高中、中职(含中专、技工学校、职业高中等)学生、退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民。

  其中,报名参加2019年普通高考、高职单招、对口升学和第一阶段高职扩招考试已被录取的考生,不能参加此次高职扩招报名录取;未被录取的考生,不需要再次报名,可直接参加第二阶段高职扩招志愿填报和考试。

  报名材料提供本人身份证、户口簿、学历证明(普通高中、中等职业学校毕业证书或同等学力证明);退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民等还须提供相应证件或证明材料。(参考附件)招生院校、专业及招生计划信息可到辽宁省教育网(http://jyt.ln.gov.cn/zwgk/zwtz/293131.shtml)查询。

  帅正、沈报融媒记者封葑 编辑齐晓棠

编辑:lt03
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多