您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
90岁的程茂友: 盼了67年的国庆观礼 终于实现了
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-10-09 06:48
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者李远)在今年国庆庆祝活动中,90岁的程茂友荣幸地坐在一辆花车上……他说,能够参加天安门国庆盛典,他已经等了67年,终于在自己90岁高龄时梦想成真了。

  程茂友在1952年就开始写日记,翻开他的1952年10月1日日记,上面这样写道:今天是祖国伟大的日子——国庆,虽然是在激烈的朝鲜战场,但我们在树林里也狂欢度过了这个伟大的节日。大家高兴地一起唱国歌,每个人多么想到天安门去看一看,但多少人的梦想不能实现,这个梦想变成了理想。今年,他如愿以偿了。

  沈阳晚报、沈报融媒主任摄影记者常晟罡

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多