您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
辽宁在国庆期间处理 133个食品安全投诉
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-10-09 06:37
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者徐微微)10月8日,沈阳晚报、沈报融媒记者了解到,国庆前夕,省市场监管局在全省启动为期1个月的“防风险、保安全、迎大庆”专项行动。国庆期间,全省累计出动执法人员共计12204人次,收到食品各类投诉举报137次,已处理投诉举报133个;同时检查食品生产经营单位23281户次,查处违法行为25起,警告101户次,责令整改356户次,责令停止经营2户次,立案调查7起,下达监督意见书291份,公安系统立案10起,涉案价值41万元,抓获犯罪疑人3人,端掉窝点1个。

  国庆期间,全省各级市场监管部门以旅游景区、商业街区、美食广场和大型活动现场等为重点区域,以大型餐馆、承办大型活动餐饮单位等为重点场所,进行了全方位专项检查,各级领导带队视察节日市场食品安全情况,有效促进了节日期间食品安全保障工作。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多