您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  要闻
南航在沈 承运旅客10.65万人次
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-10-09 04:56
分享到:
更多

  10月8日,记者从南航北方分公司获悉,国庆假期,辽沈地区旅客乘机出行需求旺盛,南航共执行进出港航班837架次,日均执行进出港航班量与去年同期相比增长2.79%;共计承运进出港旅客10.65万人次,日均承运进出港旅客量与去年同期相比增长1%。

  据南航北方分公司数据显示,国庆假期的客流最高峰为10月6日,南航当日在沈承运进出港旅客近1.7万人次。最受辽沈旅客青睐的国内城市为上海、广州和北京;最受青睐的国外城市是曼谷、东京、大阪、名古屋、首尔。(张晓宁)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多