您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
铁西社区居民同吃“国庆面”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-29 05:43
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者叶青)“走,吃面去!”9月27日一早,铁西区笃工街道的居民走出家门,直奔社区活动室、小区广场,去吃“国庆面”。

  北一中路社区鑫丰中心里的小广场上,热闹得像过年一样。这边制面师傅现场挥起擀面杖,不一会儿热腾腾的面条就摆上了桌;那边民间手工达人展示剪纸、捏十二生肖面人等绝活,引来阵阵掌声。

  随着《我爱你中国》的旋律,上自耄耋老人,下至几岁孩童,300余名社区居民围坐在象征团圆、和谐的大圆桌,看着节目、吃着美食、唠着家常。

  在劳动里社区,20名与新中国同龄的居民与保工一校少先队员、居民代表同吃“国庆面”。当日,“国庆面”香飘笃工街道8个社区、40余个小区院内。“国庆节”吃“国庆面”,吃出了节日喜庆,吃出了新时代、新生活的幸福感。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多