您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
世界杯中国女排七连胜背后——
赛前甚至做了0比2落后、打满5局的准备
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-24 06:19
分享到:
更多

  

  

  昨天,2019年女排世界杯迎来单循环赛第七轮较量,中国女排直落三局以3比0战胜美国女排,取得七连胜的同时高居世界杯榜首。比赛中,队长朱婷发挥出色,得到全场最高的22分。今日,中国女排将迎战肯尼亚女排。赛后,中国女排主教练郎平表示,这场比赛全队上下都有一种使命感,有效破坏了对方的进攻,收到了很好的效果。“这场比赛我们准备得比较充分,做了五局的准备,做了0比2落后的准备,场上球员们抱着每球必争的态度去打,不管怎么样,我们都是拿出最好的表现去拼搏。这场比赛每个环节都做到位了,上次输给对手后,做了很多研究,看到了自己的不足,并且争取让对手的速度减慢,回到我们自己的节奏上。发球环节给大家提的要求是要有使命感,发球是为队友的拦防创造机会,不能自己失误就保守了,每个人要全力去冲击对手。”(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多