您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
“城市书房”长啥样,您定?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-24 05:57
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)为进一步丰富市民文化生活,满足市民多样文化需求,提升沈阳城市文化品位,打造城市休闲文化空间,浑南区拟建设城市书房(莫子山店)。日前,项目设计方案征集进行公开招标。

  记者了解到,设计方案需体现年轻化特点,整体设计风格要简约、现代,有文化品质和品位,并具备现代图书馆的服务功能,适应现代图书馆服务方式的变化,方便图书开架管理,满足纸质图书与数字资源利用相结合、提供图书资源与提供文化活动相结合的服务模式需求。

  据悉,城市书房拟建成为一座地上三层、地下一层的现代风格建筑。项目规划建设用地面积5219平方米,总建筑面积4467平方米,其中地上4104平方米,地下面积363平方米。通过本次招标,旨在结合现当代时尚特色,通过融合创意、创新、设计感等元素,方案设计要体现人、书、空间与生活的四维融合,创造出阅读的更多可能性。书房建成后,要体现生活化、人性化、生态化、智能化和国际化等高品质特征。

  递交投标文件及开标地点沈阳市浑南区朗日街银卡路8号浑南区政务服务中心五楼截止日期10月31日9:30

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多