您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
辽篮明年有望出战升级版“非凡12”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-24 05:55
分享到:
更多

  辽宁男篮此次非凡12亚洲篮球联赛夺冠,成为了第一个获得该项赛事冠军的CBA球队。赛事CEO马特昨天透露,明年有望推出主客场赛制的升级版非凡12比赛,而辽宁男篮作为卫冕冠军将很有可能继续出战。

  作为一项新兴的亚洲篮球俱乐部赛事,“非凡12”三年来影响力快速提高,尤其是各国联赛顶级球队的加盟,进一步提高了这项赛事的影响力与观赏性。而赛事创始人马特在接受采访时透露,他正在考虑明年继续为这项赛事升级,即各个俱乐部将利用联赛的窗口期,以主客场形式进行前期的小组赛,然后在夏天的休赛期里再聚到一个地方进行最后的总决赛。这个模式类似于目前篮球欧冠联赛,尽管具体操作起来还需要与各国篮协进行协调,但这项赛事的未来发展还是给人留下了广阔的畅想空间。

  首度参赛就能夺冠,这对辽宁男篮和“非凡12”来说可谓双赢。受邀参加非凡12联赛之后,辽篮始终抱以极大的热情,派出了目前所能派出的最强阵容,对待比赛的态度也非常认真。而辽篮的参与,也让本次赛事受到了空前的关注。因此,考虑到辽篮强大的影响力,明年的非凡12联赛,辽篮很可能继续出战。

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多