您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
桑一非梅开二度难挽败局 宏运队主场不敌黑龙江队
坚持到底 不要泄气
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-23 06:08
分享到:
更多

  

  

  昨晚,中甲联赛第26轮比赛继续进行,辽宁沈阳宏运队主场迎战黑龙江队。外援穆伦加因累计黄牌停赛,宏运队只能以单外援作战。开场仅6分钟,桑一非就帮助球队取得领先,但是随后的比赛,宏运队的后防线接连被洞穿,对手连入三球。虽然桑一非在下半场完成梅开二度,但是宏运队仍以2比4告负,遭遇两连败。

  最近几场比赛,宏运队先是客场战胜上海申鑫,取得宝贵的3分,回到主场之后遗憾负于长春亚泰。与黑龙江队的比赛,宏运队做了充分的准备,期待战胜对手。由于累计四张黄牌停赛,宏运队只能派出古斯塔沃一个外援出战,而黑龙江队最近状态火热的楚库和阿金首发登场。

  不过比赛中,率先取得进球的却是主队,队长桑一非在中圈附近带球推进至大禁区前起脚怒射,皮球直奔球门死角,宏运队取得了梦幻开局。不过领先之后,比分很快就被对手扳平,随后黑龙江队又连入两球。在1比3落后的情况下,队员们并没有放弃,桑一非完成梅开二度。紧接着,黑龙江队再入一球,宏运队不敌黑龙江队。

  赛后,主帅臧海利表示,“没赢下这场比赛比较遗憾,还有四场球,希望这口气大家不要泄,坚持到最后。”在本轮率先进行的比赛中,排在宏运队身前的四川队和南通队战成平局,目前在积分榜上,排名第13位的四川队积28分,领先宏运队7分,南通队则比宏运队多2分。对于宏运队来说,想要直接保级困难不小,但只要有一丝的希望,球队都不会轻易放弃,以百分之百的斗志全力以赴。

  目前,中甲联赛还剩下最后四轮,宏运队下一场将在客场挑战冲超热门球队青岛黄海,随后回到主场迎战广东华南虎和梅州客家,最后一轮客场对阵呼和浩特队。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者李庆实

  主任摄影记者王 江

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多