您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
高颜值的天气 还将持续至少五天
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-22 05:44
分享到:
更多

  白天风轻云淡,夜晚秋虫喧闹,摆脱了前几天的寒意,最近这两天的天气真可以算是舒适宜人。从目前最新的气象资料分析来看,这样高颜值、高舒适度的天气还将持续至少五天。

  未来五天里,几乎每天都是大晴天,同时气温呈上升状态,预计下周三前后气温将达到顶峰,最高气温在28℃左右,恍若夏日重现。

  未来几天都是这么好的天气,有什么要注意的吗?当然也是有的,第一就是本周日白天偏北风风力会稍有点儿大,吹在身上会有点儿凉飕飕的感觉,出去玩最好预备个外套。第二要注意防晒,不光要穿防晒服、打遮阳伞来防范紫外线晒伤皮肤,也要涂好防晒霜来防范紫外线晒黑皮肤、产生细纹,防晒要多管齐下才能达到最好的效果。做好这些你就可以尽情地去享受大自然的美丽风光了。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多