您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
能让航迷近距离接触战斗机
东北协作区航空科普嘉年华活动启幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-22 05:43
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者刘宏伟李文博)9月21日,航空工业沈飞按照集团公司统一部署,在沈飞航空博览园举行“东北协作区航空科普系列活动·沈飞航空科普嘉年华”,让广大航空爱好者近距离接触战斗机,了解航空历史,感受航空魅力,增强全民航空意识。现场吸引了近5000人参与。

  来自沈阳市虹桥中学的小参观者表示,自己从小就喜欢飞机,这次听了航空科普课,更是受益匪浅,希望自己将来也能成为一名航空人。据悉,航空工业沈飞在纪念中国航空事业110周年之际面向社会大众推出《平凡英雄》等微电影,展现战机研制背后的感人故事。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多