您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
主帅于明 泪洒赛场
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-22 05:39
分享到:
更多

  在与队员们相拥庆祝的那一刻,于明流下了幸福的泪水。这位原辽足队长,如今的沈阳城建队主教练肩负了将近一个赛季的压力终于得到释放,“感谢俱乐部的投资人庄毅,感谢城建俱乐部的教练、队员和全体工作人员,感谢球迷和媒体,没有大家的共同努力,城建队就不会冲甲成功。”

  于明退役之后出任教练工作,今年年初他临危受命,接过了沈阳城建队的教鞭。黝黑的皮肤,保持不错的身材,在很多人眼里,于明一直是硬汉形象,但在昨天与宁夏队比赛结束的一刹那,于明流下了激动的泪水,“感谢队员们的努力,今天的对手宁夏队从上半年1比3主场输给我们之后,15轮没有输过球。赛前我们也做好了困难的准备,好在队员在场上顽强拼搏,顶住了压力,最终取得了胜利。”

  临场指挥时,站在替补席前的于明表情严肃,目不转睛地盯着场上队员们的表现,时不时还大声提醒他们。但是这场比赛过后,心里的压力终于得到了释放,流下幸福的泪水后,他也露出了久违的笑容。回首这一年,于明表示:“从1月6日正式被任命为主教练之后,身上的压力就很大,这支球队去年具备冲甲实力,但是最后没有把握好机会,得到了第三名,这个赛季定的目标很明确就是冲甲!今年大家齐心协力完成了目标,我很欣慰这个赛季的努力没有白付出,期待沈阳城建队明年在更高的舞台上能有更好的表现。”

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多