您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
第十九届沈阳国际农业博览会开幕
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-09-21 22:56
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)9月20日,由辽宁省人民政府主办,沈阳市人民政府和辽宁省农业农村厅承办,辽宁省13个市及省政府相关部门协办的第十一届辽宁国际农业博览会暨第十九届沈阳国际农业博览会在沈阳国际展览中心开幕。沈阳市供销社组织近50家农民专业合作社、家庭农场、农事企业、食品企业、电商企业参展,各色产品吸引了众多参观者。

  据了解,此次博览会展出面积6万平方米,国际标准展位2500个。主要展示辽宁以及沈阳改革开放40年农业发展成就、各地优质特色农产品、百强品牌农产品、“第一书记”精准扶贫成果,以及外省和俄罗斯等国家和地区的食品企业及设备。农博会充分展现了沈阳的农业发展水平和产业政策,展现沈阳区域优势,为沈阳农业产业化经济发展提供助力。

  据介绍,下一步沈阳市供销社将继续坚守为农服务的初心,以展会为媒介为农合组织、农事企业搭建互联互通平台,为乡村振兴做出更大贡献。

  编辑:齐晓棠

编辑:lt05
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多