您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳警方破获一起非法经营散装柴油案
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-09-21 10:02
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)为全面加强全市成品油市场管理,维护成品油市场秩序,严厉打击成品油违法经营行为,沈阳市公安局按照市委、市政府的统一部署,全力组织开展了“2019年沈阳市成品油市场秩序专项整治”工作。近日,沈阳市公安局经济技术开发区分局成功侦破一起非法出售散装柴油案件,抓获犯罪嫌疑人4名。

  2019年8月9日,经济技术开发区分局中朝派出所接到群众举报:有人在开发区北八号街附近用油罐车出售散装油。接到报警后,派出所民警立即赶到现场,将正在出售散装柴油的李某海(男,52岁)带回派出所审查。

  经询问,李某海供述:油罐车系其从候某某(男,31岁)处购得。经进一步工作,犯罪嫌疑人侯某某于8月20日到中朝派出所投案自首,并如实供述了他与李某树(男,53岁)、李某海每人投资两万元合伙、非法销售柴油的犯罪事实。在掌握充分证据后,办案民警经过两天两夜的蹲守,相继将李某树以及为该团伙提供柴油的“上线”孙某某(男,67岁)抓获。

  经审讯,李某树、李某海、孙某某、侯某某等四名犯罪嫌疑人对合伙非法销售柴油的犯罪事实供认不讳。目前,李某海等四名犯罪嫌疑人因涉嫌非法经营罪已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  编辑:齐晓棠

编辑:xw023
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多