您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
警方端掉 “网约”抢劫团伙
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-21 05:47
分享到:
更多

  9月18日,记者从市公安局获悉:近日辽中分局经缜密侦查,成功打掉一个异地网约来沈预谋实施抢劫的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,收缴头套、手套、管制刀具及开锁设备等一系列作案工具。

  9月9日,市公安局辽中分局获悉,有3名网民通过QQ聊天相约来沈谋划、实施抢劫犯罪行为。分局立即会同市局相关警种部门成立专案组,围绕3名犯罪嫌疑人具体行踪及可能藏匿、接头的地点进行走访摸排。经过连续45个小时的紧张工作,专案组民警分别在沈河区某洗浴中心和辽中区刘二堡镇某家属楼将3名犯罪嫌疑人成功抓获。经审讯,3名犯罪嫌疑人如实供述了预谋实施抢劫的犯罪事实。3人此前互不相识,为快速获取钱财,通过QQ聊天的方式相约来沈准备实施抢劫犯罪,并预谋连续作案。目前,刘某等3名犯罪嫌疑人因涉嫌抢劫犯罪已被辽中警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多