您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳城建队今日迎冲甲关键一战
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-21 05:46
分享到:
更多

  沈阳城建队今天下午将在主场迎来2019赛季中乙分区赛的倒数第二轮比赛,只要获胜,他们就将提前一轮获得下赛季中甲联赛的资格,完成升级目标。

  在上一轮的榜首大战中,沈阳城建队最终凭借张兴博的进球,1比0战胜河北精英,将直接冲甲的主动权牢牢掌握在了自己的手中。在已经结束的28轮比赛中,城建队以22胜4平2负的战绩位居北区积分榜第一位,领先第二名河北精英4分。从联赛第12轮开始,沈阳城建队获得了15胜2平的战绩,17轮不败,而最近13轮更是保持全胜,今日的比赛只要主场取胜,就将提前一轮冲甲成功。

  沈阳城建队本轮的对手宁夏火凤凰整体实力也非常强劲,球队目前以18胜7平3负积61分的战绩排名北区第五位,也保持着15轮不败的战绩。双方总共交手过六次,沈阳城建队以3胜1平2负稍占上风,而本赛季第一次交手时,沈阳城建队客场3比1战胜宁夏队。不过宁夏队在28轮比赛中打进57粒入球,球队的攻击力不容小觑。据了解,今天预计会有近万名球迷前往沈阳城建学院体育场为沈阳城建队加油。沈阳日报、沈报融媒记者马骋

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多