您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
白酒小镇 品出文化的底蕴
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-21 05:44
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者徐娜)9月20日,第二届辽宁特色白酒小镇旅游文化节暨农民丰收节新闻发布会在法库县大孤家子镇拉开序幕。

  据介绍,9月29日—10月7日,在法库县大孤家子镇爱新觉罗皇家博物院将举办“第二届辽宁特色白酒小镇旅游文化节暨农民丰收节”,这也是2019中国沈阳国际旅游节秋季游的一项子活动。

  旅游文化节以“文化承千年,酒香聚一品”为主题,以大孤家子镇源远流长的酒文化为依托,以爱新觉罗皇家博物院所代表的满族风情为特色,以休闲旅游为主要形式,全面展示特色白酒小镇秀美的自然风光、深厚的文化传承与个性鲜明的民风民俗。在文化节期间,还将举办“法库文旅产业推介大会”“法库地方特色品牌白酒联展暨法库地方特色产品展销”“世界非物质文化遗产作品展”“满族手工艺品展销”“农村特色商品小吃集市”等主题活动;同时,在文化节期间将举办狂野神秘的“萨满舞”、独具风情的“满族旗袍秀”“满族婚俗大礼游街”及“清皇室风情表演”等系列特色鲜明、趣味盎然的展览活动和文化民俗表演。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多