您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
“我在沈阳 向祖国表白”灯光秀闪耀市府广场
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-21 05:40
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者何强)9月20日晚5点30分,《我和我的祖国》歌声在市府广场响起,沈河区一经街第二小学百余名小学生身穿校服,手捧“红心”,在晚霞下慢慢汇聚,在广场正中排成“70”队形,国庆献礼快闪表演拉开帷幕。

  正在市府广场散步的市民,看到充满活力的孩子们,纷纷驻足,挥舞着手臂随着节拍歌唱起来。与此同时,广场四周10个巨型LED灯柱屏共同亮起“中国红”,醒目的“我在沈阳向祖国表白”灯光秀闪耀全场,一时间,浓郁的喜庆氛围充满整个广场。据了解,这次“向祖国表白”城市联合灯光秀快闪活动,是由市委网信办指导,沈阳地铁集团、人民网、中共沈河区委宣传部共同承办。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多