您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
阿曼公共部门研修班考察团来沈考察
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-21 05:39
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者何强)9月19日至20日,阿曼公共部门培训流程管理模式研修班考察团一行来沈,考察了沈阳新松机器人自动化股份有限公司和沈阳鼓风机集团股份有限公司。考察团一行对沈阳制造业发展给予高度评价,并对沈阳高新技术企业发展表现出浓厚的兴趣,称赞沈阳新松机器人令他们耳目一新。

  走进沈阳新松机器人展厅,考察团一行被一个个服务于各领域的机器人深深吸引。在讲解人员的引导下,他们认真听,仔细看,还不时低声交流。在沈阳鼓风机集团,考察团一行参观了多个级别和型号的压缩机,一个个矗立在厂房里的“大家伙”,让考察团成员惊叹不已。 “在沈阳,我们参观了很多高新科技企业,感觉不虚此行,收获很大。”阿曼国内廷办公室培训机构主任夏基尔表示,沈阳的装备制造业和机器人产业发展给考察团成员留下了深刻的印象。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多