您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
向营商环境3.0版迈进 沈阳产业转型升级服务联盟成立
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-21 05:38
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘国栋)9月20日,顺应产业转型升级和高质量发展形势需要,以服务于中小企业为宗旨的非营利组织——沈阳市产业转型升级服务联盟成立。

  作为连接政府、专业服务机构、社会团体及企业的桥梁和纽带,沈阳市产业转型升级服务联盟旨在打造广大企业获得各类社会资源的重要渠道、政府调动社会力量为广大企业服务的重要抓手,将整合社会资源,为沈阳市企业提供专业化服务。中国质量认证中心沈阳分中心、沈阳梵天工业设计有限公司、安信咨询培训(沈阳)有限公司等38家单位成了首批会员。辽宁社会科学院副院长梁启东点评,沈阳市产业转型升级服务联盟成立,标志着沈阳营商环境正由提升政府服务效率的营商环境1.0、规范政府服务行为的营商环境2.0,向打造企业服务生态的营商环境3.0迈进。 “转型驱动·创新发展”主题论坛同时举行。沈阳新松机器人自动化股份公司总裁曲道奎、辽宁社会科学院副院长梁启东、上海产业转型发展研究院副院长严含、北京格勤世纪教育科技有限公司副总裁曹许川,围绕沈阳企业转型升级发表主题演讲。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多