您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
张雷在沈阳植物园(世博园)调研时强调
着力打造更具魅力更有特色的亮丽名片
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-21 05:27
分享到:
更多

  本报讯(沈宗河沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)9月20日,省委常委、市委书记张雷到沈阳植物园(世博园)进行调研。市领导刘晓东、李强参加。

  沈阳植物园是2006中国沈阳世界园艺博览会的会址,于2007年获评国家首批5A级旅游景区,目前正在闭园开展集中维修维护,将于“十一”前夕开门迎客。张雷先后来到游客服务中心、标本楼、台地园、科普馆、百合塔菊花展区进行考察,对这段时间的集中维修维护工作给予肯定,要求有关方面进一步加大力度、加快进度,推动景区实现全面提质升级,确保重新开业时以焕然一新的面貌迎接游客。

  张雷在调研时强调,要坚持高品位设计、高标准建设、高效率推进,全面擦亮城市形象的亮丽名片,全力打造各方满意的旅游精品。要聚焦植物这一定位,不断放大物种保育、科普教育、休闲娱乐等功能,着力培育景区的核心竞争力。要更加突出文化特色,真正把文化元素体现到一物一景、一草一木中,让游客从细节中领略到深厚的文化底蕴。要引进新产品、新业态,着力打造亮点,突出自身特色,进一步增强景区的体验性和参与感。要全面做好基础设施提升工程,注重提供更加人性、更有品质的公共服务,推动整体服务质量再上新台阶。要加强宣传推介,进一步提升景区的吸引力和影响力。要大力改善景区周边环境质量,切实做好停车服务、交通疏导和旅游安全等各项工作,努力为游客创造一个更加舒适、便捷的旅游环境。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多