您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
女子躺在路边不省人事 巡逻民警紧急救助获赞
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-09-20 21:49
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)2019年9月20日15时30分许,沈阳市公安局特警支队武装巡逻组在日常巡逻过程中行车至陵西地铁口时,发现一名紫衣女子躺在路边不省人事。

  经过初步观察,倒地女子应为某校高中生。为防止事态严重,集训一大队巡逻警力带队分队长刘闯,民警王友城、魏琳、常天泽等人立即下车进行先期急救处置,询问了解其身体状况。民警孙诗航、李笑升、王乐涵、杨子鸣等人负责疏散围观群众并迅速拨打120急救电话。民警在其随身携带的手机中找到其家属的电话并与其家属取得联系。

  在随后赶到的家属口中,民警了解到该女子为突发急病。因家属现场表示要开车将该女子送往医院,于是巡逻民警协助亲属将该女子抬到车中,然后恢复巡逻工作。

编辑:lt03
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多