您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
【新时代东北振兴】东北产业已从曾经的制造走向“智造”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-09-20 21:37
分享到:
更多

  

  沈阳网、沈报融媒讯(记者董隽子)为深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,由中央网信办传播局、吉林省委网信办、黑龙江省委网信办、辽宁省委网信办共同主办,22家中央新闻网站和11个省区市的地方新闻网站采编人员组成的媒体采访团,在吉林、黑龙江、辽宁三省同步开展“新时代东北振兴”网络主题活动。

  今天上午,辽宁采访团首站来到辽宁途隆科技有限公司。

  

  作为辽宁省内大型网络安全服务提供商,途隆科技拥有顶尖的网络安全与云计算技术力量,在网络保障、信息安全、云计算等领域都领先业界。值得一提的是,青岛上合峰会期间,途隆科技是唯一的提供抗DDoS攻击服务的云安全厂商。

  采访中,途隆科技智慧城市项目推进中心总经理朱林,从国际网络及信息安全观及风险现状、现阶段国家对于网络信息安全建设重视程度出发,系统详尽地介绍了途隆科技新一代云安全体系、云安全解决方案、安全生态合作、一些成功案例等,展示了途隆云安全解决方案的专业优势。

  途隆科技在华东建成了国内第一家T级BGP多线安全云计算清洗数据中心,拥有国内首家安全云计算平台,服务于9000多家客户。研发了国内首个网络攻击态势感知系统,目前抗DDoS攻击能力已达2.3T,是百度、腾讯、阿里、360等互联网安全公司抗DDoS攻击能力的总和。

  

  辽宁途隆科技有限公司总部位于沈阳,北京设研发中心,华东、东北建有数据中心,四地办公。对此,朱林表示,各地人才都愿意在北京闯荡,而公司把总部设在沈阳,将北京公司的优秀人才引回沈阳,在总部进行培养,使“人才回流”达到了非常理想的效果。

  新时代东北振兴,是全面振兴、全方位振兴。首站的采访,让我们看到,不再只有东北制造,东北已踏上“智造”的征途。

编辑:lt03
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多