您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳交警曝光9家高危风险运输企业
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-09-20 18:40
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)为提高运输企业职工及驾驶员的安全意识、文明意识和法治意识,9月20日,沈阳公安交警对全市九家逾期未检验车辆较多高危风险运输企业进行曝光,这些企业都涉及履行交通安全管理主体责任不力的交通安全问题。

  沈阳公安交警提示:运输企业安全责任重大。企业要加强对本单位驾驶员管理和安全培训教育,提高安全意识和责任意识,自觉杜绝超员、超速、超载等交通违法行为,严格落实主体责任,确保人民群众出行平安。

编辑:lt03
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多