您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
老人超市突然昏迷 平安志愿者热心接力送回家
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-09-20 16:15
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)2019年9月20日11时许,沈阳市公安局五三派出所社区民警张德柱接到一超市服务人员打来的电话,称其店里有位老人突然迷糊,求助民警帮助联系其老人家属。

  民警张德柱了解情况后,迅速通过金水花城社区平安志愿者群发动附近小区的平安志愿者帮助查找走失老人家属,社区沈书记、艺术家园业委会彭主任、金水花城物业马经理、超市服务员、良子足道服务员、曙光大厦王经理以及社区工作人员,大家互相接力寻找。

  在大家的共同努力下,帮助走失老人联系到了家属,得知老人叫刘素荣,家就住在附近的曙光大厦里,老人的儿子正在盘锦出差,一时半会赶不回来。随后社区民警与社区工作人员和曙光大厦的物业经理一起将刘素荣老人送到家中。

  编辑齐晓棠

编辑:lt03
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多