您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
美炸了!全球看极光最便宜的地方居然在这儿!十一一起去沈阳市植物园(沈阳世博园)追光!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-09-20 16:22
分享到:
更多

  一生至少要去看一次极光,人生才不会遗憾

  不管是5年、10年,你的旅行清单中一定要为”极光之旅”留有一个位置。极光Aurora,这种和“曙光女神”欧若拉同名的光影,转瞬即逝,却让每一个见过它的人都如痴如醉。比起绚烂的色彩,极光时刻在变幻的“身姿”更为震撼人心。每一次,它的出现,漫天星辰都沦为配角,像是在夜空中轻舞的芭蕾,一下子占据你的心。

  极光,被很多人誉为这一辈子最不能错过的风景。“一生看一次极光”是很多人的梦想,哪怕看过无数山川大海,也不能错过奔赴它的旅行。

  醉美的风景,最美的亲情、友情、爱情

  相信每个人都曾幻想过这样的场景,和最爱的TA躺在草地上看漫天星空,等待天际中那一抹绚烂至极的极光,一块华丽的幕布降临于天空之城,神秘美丽而令人向往,那是怎样一场让人终身难忘的盛大浪漫。

  传说极光是“黎明”的化身,有着抚慰人心的力量。相信每一位看过极光的人,都能得到世界上最美的祝福。你可以带着最爱的TA,去欣赏这来自外空独一无二的美景,牵着TA的手,在极光的见证下,许下最真最美的誓言;也可以约上三五好友,一起踏上这奇幻冒险之旅,留下青春最燃的友情岁月;更可以和家人一起,共同见证这世界奇观,与妻子共度一个浪漫夜晚,让孩子从小就爱上探索宇宙的奥秘,让爸妈在旅行中重回年轻……说不定还会有美丽的流星划过天空,带着极光的美,送给他们最真挚的祝福。

  如果你还单身,看着身边朋友们陆续脱单,你是否也期待早日找寻到那份真爱?在这梦幻般犹如彩带当空飘舞的风景下,何不对着极光许下愿望,说不定转角遇见爱!

  “魔力北极光,奇幻的预言”,赶快约上最爱的人,共赴一场浪漫美妙的观赏之旅吧~

  不必远行

  就在沈阳市植物园(沈阳世博园),

  邀你共赴一场浪漫的极光之约

  众所周知,全球最佳极光观测地都远在北欧、阿拉斯加,除了当地物价高外,还要飞跃大半个地球。对于多数人来说,不是没有闲,就是对于当地的高物价、高机票,还有繁琐的签证流程“心生畏惧”。

  震撼的消息来了,我们大沈阳就有一个“追极光”的绝佳地点——沈阳市植物园(沈阳世博园),9月29日—10月30日,一场沈阳前所未见的首届超大型户外极光世界,即将震撼登陆!这一次,不必远行就能看极光!让你见识到什么叫美炸天!

  本届沈阳市植物园(沈阳世博园)极光世界将照亮沈阳夜空,试想一路漫步世博园的林荫花海,灯光勾勒的树木、廊道、阶梯,照亮火树银花不夜天。此时漫步在极光世界中,天空像是一个诺大的舞台,那一抹光影如鹅毛般迅速舒展开它的羽毛,整个天空瞬间搭起了极光的天桥,划过整个天空。慢慢的,扭动起来……或卷曲着翻滚,或舒展着飘移,像是音符在五线谱上舞蹈……满天的星星在极光里闪烁,像是一颗颗钻石镶嵌于此,和谐,浑然天成。伸出双手,仿佛就可以扯一条这样美丽的极光之纱披在肩上,戴在项上……拍照留念,定格最美好的瞬间,想必所谓岁月静好不过如此。

  为了让沈城市民度过一个愉快而又放松的十一,活动中还准备了3D城墙光影盛宴;浩瀚宇宙,极光之境;实力歌手激情嗨唱,燃动全城,让你一次过足瘾……

  比起国外动辄大几万的消费,此次极光之旅性价比超高,行程也超方便,就在家门口沈阳市植物园(沈阳世博园),咱们说走就走!所以赶快行动吧!

  购票送福利!2019年10月1日—10月7日每天17:00以后,一人购买夜游活动门票即可免费带2人入园。

 

编辑:xw022
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多