您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
满堂派出所开展校园保安业务培训演练
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-09-20 14:17
分享到:
更多

   沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)为保障校园环境安全,加强学校安保人员对突发事件的防范意识和应急处置能力,2019年9月19日,沈阳市公安局浑南分局满堂派出所在东陵路小学开展校园安保人员培训和安全防范应急演练活动。

  培训分为知识技能讲解和实战演练两部分,满堂派出所王宇警官向学校保安人员逐一讲解钢叉、护盾、橡胶棍等八大件使用方法及注意事项,并现场演示使用要领。随后分别由王宇警官对“太极拳”里面的“金刚八式”进行细致培训指导,肖铭警官对日常实战格斗技巧讲解培训。

  最后学校安保人员进行应急处置实战模拟演练,整个过程紧张而有序。通过专业知识的学习和实战演练,安保人员掌握了安全防范技能,提高了应急处置意识,进一步为师生营造安全的校园治安环境。

  编辑齐晓棠

编辑:xw022
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多